倉儲
倉儲出租倉儲倉庫出租物流公司倉儲物流公司
倉儲物流
倉儲

倉儲


倉儲


物流倉庫租金直追商場超市
電商改變了倉庫的角色。此前物流處於商貿的後勤部分,但電商把終端消費者帶到供應鏈管理中,使倉庫成為貨品供應者與顧客的主要聯繫界面。”戴德梁行區預測部主管白麗琪說。然而,倉庫物流卻處於供應求狀態,稱,倉庫物流的面積只佔全國倉庫總量的,中西部地區尤為乏。現在倉庫中,絕大多數屬於中端或低端的物流物業,部分由工廠改建而成。存在著建築質量粗糙、層高夠和乏裝卸設備和運貨車輛往來便等點。
某大型物流負責人也表示,經濟發達地區倉儲用地需求大於供給,物流只能惜資本拿地。該人士奈地表示,“對於少城市現在少興建倉庫的現狀,即使是再高的價倉儲格也是合理的,所謂高低”。
除了上漲的租金外,物流的人力成本和運輸成本也在上漲。據業內人士介紹,目前人力成本佔物流總成本的-成,而且還以每的速度上漲。
對於物流倉庫供應足、成本上漲以及基建設施尚未完善等問題,電商的最佳出路是與第三方物流供應商進行策略性合作,解決物流問題。

 

倉儲


倉儲出租倉儲倉庫出租物流公司倉儲物流公司倉儲物流